Про Гітлера, ІІ світову війну і зв’язок з Рокфеллерами

Інформація для роздумів та аналізу.

Відривок з книги Анастасія Нових “Сенсей IV”

… Гитлер быстро стал расти как оратор, приобретая популярность в среде разных социальных групп и планомерно увеличивая число своей аудитории. Когда партия по численности значительно расширилась, была проведена её реорганизация, в ходе которой произошло отстранение от управления старых лидеров партии. На ответственные места по финансовым и организационным вопросам Гитлер поставил «удобных» для ордена людей. Был определён принцип фюрерства и дано новое название партии — Национал-социалистическая рабочая партия Германии (НСДАП). Кстати, слово «нацист» является своеобразным сокращением от слов национал-социалист. Символом партии стала древняя свастика, так же как древнее и весьма значимое для оккультистов приветствие «Хайль!» с жестом вытянутой руки.По сути, для Гитлера была сформирована не просто партия, а целый орден по принципу рыцарских орденов средневековья. Были созданы штурмовые отряды: для охраны партийных заседаний и собраний — отряды «коричневорубашечников» (СА), а для личной преданной «гвардии» фюрера — «чернорубашечников» (СС). Введена строжайшая дисциплина. Фактически партия Гитлера — НСДАП — представляла собой государство в государстве, копируя значимые государственные ведомства и систему дочерних общественных организаций, союзов, охватывающих круги молодежи, интеллигенции, рабочих и так далее. Они имели даже свою террористическую организацию. И что особо хочу отметить, так это то, что была создана пирамидальная система фюрерства. Партия стала активно проповедовать расизм, антисемитизм, выступать против позорного для Германии Версальского договора и принципов либеральной демократии. Цель — привлечь в свои ряды как можно больше «обиженных и оскорбленных» и максимально расширить электорат данной партии.

Однако карьера любого политического деятеля основывается не столько на ораторском искусстве и организаторских способностях, сколько на устойчивом крупном финансировании. Сегодня во многих исторических источниках можно прочитать, что первые спонсоры партии Гитлера были жены богатых баварских промышленников. На самом деле это далеко не так. Эта информация специально была внедрена в «историю» для масс, дабы были скрыты истинные источники финансирования партии Гитлера и Второй мировой войны в целом.

— Нет, ну как можно скрыть от всех «историю»? — удивился Андрей.

— Очень просто. В 1946 году Фонд Рокфеллера выделил большую сумму денег для того, чтобы для мировой общественности была представлена некая официальная версия Второй мировой войны, которая бы скрыла истинные сведения о тех, кто профинансировал данную войну и благодаря кому был установлен нацистский режим, и главное, утаить всю оккультно-мистическую подоплеку нацизма, которая явно выводила на руководство Архонтов…

==========================================

І на цю ж тему відривок з книги Ніколаса Хаггера Синдикат. История создания тайного мирового правительства и методы его воздействия на всемирную политику и экономику – «Рокфеллеры» финансировали гитлеровскую военную машину 

Advertisements
Опубліковано у Політика, Цитати | Теґи: , , . | Додати в закладки: постійне посилання на публікацію.

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s